Command & Conquer Generals - Zero Hour + CD keys (FULL)

Command and Conquer: Generals – Zero Hour adalah pak ekspansi (expansion pack) untuk permainan computer Command & Conquer: Generals.
Zero Hour menambahkan beberapa kemampuan baru pada setiap faksi, dan sebuah mode bermain baru disebut dengan Generals' Challenge. Pada Generals' Challenge pemain bermain sebagai satu dari sembilan jenderal (masing-masing 3 jendral untuk setiap faksi) dan bertempur dengan jenderal lain, pada akhirnya melawan “boss” jenderal tangguh, General Leang.

Zero Hour juga mengandung 3 campaign baru dari 5 misi untuk masing-masing faksi, dengan urutan peristiwa Amerika dahulu, GLA kedua, dan Cina terakhir. Tidak seperti campaign sebelumnya yang tidak mempunyai full motion video pada briefing singkat saat misi, campaign Zero Hour kembali ke tradisi Command and Conquer, masing-masing menampilkan video live-action mengenai reporter berita masing-masing faksi yang memberikan situasi rinci mengenai misi yang dijalani. Plot campaign Zero Hour dimulai dari akhir campaign “Command and Conquer:Generals”.

Minimum Requirements:
Operating System: Windows XP/ME/2000/98 (Windows 95/NT tidak didukung)
Processor: 800 MHz Intel Pentium III atau AMD Athlon processor
Memory: 128 MB
CD / DVD-Rom Speed: 8x
Hard Drive Space: 1.4 GB ruang hard disk bebas ditambah ruang untuk permainan disimpan, Windows swap-file dan DirectX 8.1
Video Card: AGP 32 MB video card menggunakan Nvidia GeForce 2, ATI Radeon 7500, atau chipset yang lebih baru dengan driver yang kompatibel DirectX 8.1


Tertarik untuk memainkannya?
Silahkan download di link berikut.

Download Link: tinypaste


Sebelum menginstal Zero Hour, dibutuhkan Command &Conquer Generals yang telah terinstal. Untuk mendapatkan Command &Conquer Generals secara Full, dapat didownload DISINI



File sudah di scan dengan antivirus Avast edisi free/gratis yang telah terupdate ketika file di upload/unggah.

82 comments:

  1. jadi ga bisa instal ya..gi mana caranya

    ReplyDelete
  2. Link yang C&C Zero Hour CD2.part5 tolong di benerin, gak bisa tuh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih infonya
      sudah diperbaiki gan :)

      Delete
  3. gan link yang CD2 part 2 nya ruksak kaya nya, tolong dibenerin ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. rusak bagaimana ya gan?
      td sudah di cek masih ada linknya.

      Delete
  4. how to install it? ive tied so many time. but still cant. i'd already install C&C general. but when i tried to install zero hour, it said "please install C&C general full version first"

    ReplyDelete
    Replies
    1. have u install C&C General Full Version?

      Delete
  5. yg CD 1 part 1-4 kok gk bisa di extract ya...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. "gameloe" tanpa tanda petik

      Delete
    2. gk bisa password nya nih... gameloe kan? gk bisa nih,tolong donk yg bener

      Delete
  7. gan udah berhasil di download dan di install... waktu mau play gak bisa gan, ada notice please insert cd-rom, tapi saat aq masukin cd installer'a tetep gak bisa, gimana ya gan? ada solusi'a trimsss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya agan udah install C&C Generals?

      Delete
    2. problem sama, udah install c&c general juga, gimana solusinya bang?

      Delete
    3. sma gan.. udh selesai d install pke daemon tool.. trus klik game ny ada tulisan please inset cd-rom..

      klo dr pnjlsan agan saya blom prnh instal C&C?

      fast reply gan..

      Delete
  8. cd part4 ada problem ya..tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. CD keberapa ya gan?
      klo link part 4 dari kedua CD masih dpat digunakan

      Delete
  9. game versi bahasa inggris bukan?

    ReplyDelete
  10. gan unt part 6 ga yg bisa didownload, tlg dicek gan

    ReplyDelete
  11. ad yang error gan saat di instal di disc 2ny yg USA 3 fatal error gan

    ReplyDelete
  12. Gan, C&C Generals ZH iso di update utk multiplayer rak yo..??

    ReplyDelete
  13. GAn, ud ane instal trus deviance nya jg udh ane copas ke folder instal, tapi ketika dimainkan baru beberapa detik, basis ane kok meledak sendiri..???
    Mohon solusi nya..
    Ane suka bgt maen nih game..

    ReplyDelete
  14. sob,pas mw main c&c zero hour,muncul tulisan "please insert the correct CD-ROM,select OK and restart application" itu gimana sob ? solusinya sob...thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake Demon tool buat CD 1 kayaknya bro...

      Delete
  15. gan ane udag instal gamenya udah bisa masuk tp pas mau play game muncul tulisan "please insert first cd game" gimana tuh solusinya,,
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. crack nya copy paste gan...

      Delete
    2. GAN MENING GINI AJA DEH DOWNLOAD CD GAME C&C GENERALS NYA DI TEMPAT LAIN MUNGKIN BISA COBA AJAH KASIAN TU KAKA BLOG

      Delete
    3. Paki daemon toll gan..
      Kalau ngak download crack nya..

      Delete
    4. Paki daemon toll gan..
      Kalau ngak download crack nya..

      Delete
    5. Paki daemon toll gan..
      Kalau ngak download crack nya..

      Delete
  16. Gan CD2 semua part pas saya extract eror,, tolong di benerin y..

    ReplyDelete
  17. gan kenapa pas maen solo play bisanya sekali doank ??
    biasanya kan sampe tamat. .
    apa ini versi demo doank ??

    ReplyDelete
  18. CD 1 Part 4 gak bisa di download

    Arsip unduh diblokir

    File yang Anda mencoba untuk men-download adalah sebuah arsip yang rusak atau mungkin dienkripsi. MediaFire tidak mendukung unlimited download arsip rusak atau terenkripsi dan batas untuk file ini telah tercapai. File ini hanya dapat didistribusikan dari account premium.

    Kami telah memberitahu pemilik bahwa berbagi file ini telah terbatas dan bagaimana mereka dapat mengatasi masalah ini.

    ReplyDelete
  19. Saya udah unduh file CD 1 part 1, part 2 dan part 3, dan ketika akan mengunduh part 4 muncul tulisan seperti commen diatas!!

    ReplyDelete
  20. File removed for violation. baru mau mulai, ga bs di download yg part1 CD1. mhon pencerahan gan,,

    ReplyDelete
  21. File CD1 file nya ga bisa di download di mediafire gan!!! mohon di update lagi link downloadnya . Thx

    ReplyDelete
  22. dhonifiet@gmail.com9/11/12 9:55 AM

    linknya udah dihapus gan

    ReplyDelete
  23. linknya disk 1 part 1 n 2 og g ada

    ReplyDelete
  24. sudah ok semuanya gan, tapi kok mouse kursornya nggk muncul gan, jd seperti main tanpa mouse

    ReplyDelete
  25. untuk game C&C zero hour sudah di reupload via IDWS

    ReplyDelete
  26. Disc 1: (4 part) cra instalnya gmna setelaH DOWNLOAD SEMUA CD 1 CD 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. menggunakan aplikasi disc image gan, contohnya daemon tools
      klo blm punya bsa di download gratis dari http://filehippo.com/download_daemon_tools/

      Delete
  27. di burn ke CD gitu tah ? langkah2 gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga gan, daemon/alcohol/software sejenis itu membuat virtual drive.
      jadi dengan .iso yang udah ada membuat seolah2 ada drive CD yang muncul di komputer agan.
      coba buka software daemon nya, trus buka .iso nya, nanti di explore bisa dilihat ada drive baru

      Delete
  28. file idws cc zero hour cd 1 part 3 bad gateway. gmna tuh gak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gmn ya?
      sudah dicoba dan bisa didownload
      mungkin ada kesalahan

      Delete
  29. gan ane mo download part terakhir CD 2 part 6 tpi kok kga bisa2 ya gan.tulisannya "cannot dowload this file
    Details: HTTP/1.1 502 Bad Gateway" gmana gan tanggung bgt nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperiksa,
      Link masih aktif dan masih dapat didownload
      mungkin ada kesalahan pada server IDWS.

      Delete
  30. crack nya ga ada ya, mas bro Gameloe...? hehehehehe

    ReplyDelete
  31. terimakasih gan... ini lgi proses donlot...

    ReplyDelete
  32. smua link msh idup tp indowebster lgi down...
    saya cari2 ni game d t4 lain udh pada mokat linkya..
    skali lgi thanks y gan...

    ReplyDelete
  33. GAn di kompi ane muncul tulisan " please insert correct cd-rom" gimana nih gan

    ReplyDelete
  34. tapi Gan waktu aku download satu harian cd1 part 1-7 dan cd2 part 1-5 sukses hanya saja waktu link cd2 part 6 dan 7 nya tidak mau ya, apa IDWS yg bermasalah nanggung amat neh solusinya gmn nih gan

    ReplyDelete
  35. cara instalnya gimana y ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai daemon toll gan..
      Instalnya..

      Delete
    2. Pakai daemon toll gan..
      Instalnya..

      Delete
  36. CD keys nya error yg bisa ke buka gan,tlong dibenerin donkkk

    ReplyDelete
  37. cracknya dimana gan...???

    ReplyDelete
  38. gan kok yg ane bahasanya □ □ □ □ □ □ ngx keruan, gimana nih gan tolong please ........

    ReplyDelete
  39. kok wktu mau maen ad tulisan please insert cd1,, pdhal kan ane udh pakek daemon tools.....

    ad solusi nggk gan, siapa saja.......??

    ReplyDelete
  40. admin dobol

    ReplyDelete
  41. ia ga harus insert cd1...dah mke demontols juga ga bisa..apa yg di mount cd1 general pertama ato gmn??soalnya yg general pertama punyaku palsu e...asoo

    ReplyDelete
  42. Bang gmana cra ngatasin maen pakek mltiplayer network mncul dialog gni " YOU SERIAL ALREADY IN USE "
    Please solusinya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya temen lu di uninstall trus install ulang dan serial key number harus beda,,ada kan penjelasannya di file CD key

      Delete
  43. cd2 part1 error, cd1 language.rar tidak ada (tidak bisa diinstall)

    ReplyDelete
  44. Gan,pas mau play suruh insert cd.kitakan gapunya cdnya gan..ada solusi??

    ReplyDelete
  45. GAN SAAT EKSTRAT NGAK JADI CD1 BISA NGAK BIKINLINK TANPA JOIN
    FILE

    ReplyDelete
  46. berarti harus punya yang versi general dulu trus baru diinstall versi zero hours

    ReplyDelete
  47. gan d mana bisa gua dapetin buat isntal c&c software nya...
    terimakasih

    ReplyDelete
  48. gue udh punya full versinya trus tuh gw harus download yg mana? semua nya apa 1 aja?

    ReplyDelete
  49. gan, mau tanya dong. kenapa setelah beres instal saat di buka tiba-tiba hilang dan programnya gagal di jalankan padahal awalnya jalan. mohon bantuannya gan.

    ReplyDelete
  50. master,,file CD 2 yg nomor 4 gak bisa di urutin WINZIP....pas mulai dari file 1,d=berurutan sampe 3 oke aja,pas browser file ke 4 nda bisa...tolong di cek lagi gan...:)

    ReplyDelete
  51. agan yang baik hati, cracknya dimana gan?saya ga bisa maen nih, disuruh masukin cd, tp pas sy udh mount cdnya ttp ga bisa gan, tolonginnnnn

    ReplyDelete
  52. cara install ny gimana gan ? dr autorun trus ke setup.exe setelah itu gak nginstall lagi cuma sampe segitu aja ..
    mohon bimbingannya gan ..

    ReplyDelete
  53. gan.. itu cd 2 part 4 ny pas d extrak gk bs gan ada muncul tulisan.. tlong donk d bnerin ato ksih pncerahan ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs smw koq file ny gan.. mngkin agan slah extrak file ny itu gk hrus urutan 1-6 kadang d acak jg susunan ny.. itu aja pnjelasan ny..

      Delete
  54. tlongg ni knp gk bsa di extract pdhl data disana dah lengkap smua
    dia minta volume ni

    p17cmqid6t69mnotcqo5bg1ugi6.rar
    p17cmqiat6di117ri1t4vatl1fqs5.rar

    p17cmqqpop1q81mkri0i18e9ck94.rar
    p17cmqqs0v8d515411m7a19k3e9q5.rar
    p17cmqquc51hio89arg3kol1hmu6.rar
    p17cmqr3b91cta1sii17tm1t4g14748.rar
    p17cmqr12q1vpv1fvntub17m219oh7.rar

    kasih pencerahannya knp? apa mmng gk lengkap?

    ReplyDelete
  55. urutan exact disk 2
    part1>part2>part3>part5>part4>part6

    ReplyDelete
  56. Gan jgn berbhong, slah volume nie

    CD 1 perlu:

    p17cmqi88k137f1cjdho73tm16cn4.rar

    CD 2 perlu:

    cmqqpop1q81mkri0i18e9ck94.rar

    Bhong dosa
    karena kita susah2 payah download
    kalau bhong percuma kita menghargai blog ini
    Wajib di Balas

    ReplyDelete
  57. solusi yang gk bisa volume yg pertama diganti namanya sesuai yg diiinginkan archive tersebut.

    Masalahnya:
    CD 2 ! CRC failed in the encrypted file C&C Zero Hour CD2.iso (wrong password ?)

    ReplyDelete

Silahkan masukkan komentar anda,
Kritik dan saran anda sangat berarti bagi kami :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...