Command & Conquer Generals + CD keys (FULL)

Command & Conquer: Generals adalah permainan real-time strategy dalam Seri Command & Conquer. Generals menggunakan SAGE (Strategy Action Game Engine). Mesin ini adalah versi pengembangan dari mesin 3D Command & Conquer: Renegade. Generals dirilis pada Microsoft Windows pada tahun 2003, dan sebuah versi Mac OS dirilis pada tahun 2004, membuat kembalinya seri Command & Conquer pada platform tersebut.

Generals mengambil keadaan di masa depan, pemain diberikan pilihan 3 faksi untuk dimainkan. Pada Generals, Amerika Serikat dan Cina adalah dua Negara adidaya, dan menjadi target dari Global Liberation Army, sebuah organisasi teroris tersuktur, yang besar, berperang menggunakan militer yang tidak biasa. Tiga faksi tersebut bertempur sedimikian rupa dalam sebuah peperang yang mirip dengan Perang atas Teror dalam kehidupan nyata.

Minimum Requirements: 
Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz
Memory: 128 MB RAM
CD-ROM/DVD-ROM Drive: 8x
Hard Disk Space: 1.8 GB
Graphics Card: 32MB - Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
Keyboard
Mouse


Tertarik untuk memainkannya?
Silahkan download di link berikut.

Download Link: tinypaste

40 comments:

  1. Nice share gan, keep posting yak..
    Btw, kalau ada link download film super 8 boleh dunk di-share.. :D
    Thx ya gan,

    http://ur-reference.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. makasih gan, udah langsung bisa diinstall

    ReplyDelete
  3. gan ane mau nanya nih.
    disk yang ke 2 file "C&C CD2.part7.rar" ko ga ada ya ?
    pas di extract di minta C&C CD2.part7.rar.
    tolong tanggapan nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan sepertinya secara tidak sengaja terhapus linknya.
      akan segera diperbaiki
      terima kasih infonya :)

      Delete
    2. oke gan sama sama.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. gan udah berhasil di install tapi waktu mau memulai game'a,minta masukan cd-rom , pass waktu di masukan cd-rom install'a tetep gak bisa, ada solusi'a gan... trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba jalankan dengan tetap mengaktifkan mount CD2

      Delete
  5. gan ko pas sudah di instal dah kelar semuanya pas mau mulai di suruh pleas insert the correct CD-ROM,select OK and restart application

    ReplyDelete
    Replies
    1. Problem sama gan. mohon solusinya segera, dah kebelet mainin

      Delete
    2. atas tuh

      Delete
  6. maap gan kok C&C cd 2part 4 kok gak bisa didownload yah?
    tlong tanggapanya?????

    ReplyDelete
  7. gan ane mau tanya, game udah ane instal tp pas mau play game muncul tulisan "please insert first cd game" jd gak bisa play game gan.. di tunggu jawebannya..

    ReplyDelete
  8. File Removed for Violation.
    The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

    Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.

    •••
    sayang dah up load capek2 tp hilang. Yg begenian pake Host private seperti (minus.com). Awet selamanya. Good job, di tunggu kabar baiknya.

    ReplyDelete
  9. gan Link nya sudah mati semua
    tolong di update lagi

    plizzzz
    butuh banget ni

    ReplyDelete
  10. Link Mati Gan tlg di Upload Kembali

    ReplyDelete
  11. untuk game C&C generals sudah di reupload via IDWS

    ReplyDelete
  12. part 6 & 7 link nya mana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. link bagaimana ya gan?
      sudah di periksa dan masih aktif semua di IDWS
      terutama untuk part 6 & 7 di CD 1 & 2.

      Delete
  13. wah mungkin dya lupa scrool kebawah kali pas di tny..
    ane bisa smua kok. thanks ya gan

    ReplyDelete
  14. part 6 & 7 cd2nya tidak bisa gan tolong di cek kembali error " Cannot download this file. detail HTTP/1.1 502 gateway " tolong pencerahannya gan tengkiu

    ReplyDelete
  15. cd2 part 6 & 7 nya tidak bisa gan," Cannot download this file. detail HTTP/1.1 502 gateway " tolong pencerahannya gan
    thanks..

    ReplyDelete
  16. bener nih gan part 6 - 7 CD 2 kaga bisa di download , tolong gan

    ReplyDelete
  17. downloadnya dimana gan :(
    !@#$%^&*()_+=-[]{};'":./?><,
    ;C

    ReplyDelete
  18. bro disc 2 part 3 kok gak bisa didownload yang lainnya lancar semua

    ReplyDelete
  19. password nya apa nih?
    udah di masukin gameloe gak bisa

    ReplyDelete
  20. gan, password .rar nya apa?
    gue udah masukin gameloe
    tetap gak bisa
    mohon di balas gan
    gue senang banget main game ini

    ReplyDelete
  21. thanks gan....

    ReplyDelete
  22. saya masukkin passwordnya gameloe kok ga bisa yah ?
    Makasih ya uda sharing

    ReplyDelete
  23. kak jgn ada yang katanya link nya di hapus.
    Habis gw juga gugup, karena link lain banyak yang di hapus

    ReplyDelete
  24. gan disc 1 part 7 Generating download linknya lama banget

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. mas bisa kasih tau nama fb-nya.

    ReplyDelete
  27. aduuuh, mama sayangeeee.
    ngecewain pengunjung ya

    ReplyDelete
  28. gan link download generals 2dong,,

    ReplyDelete
  29. Ardo Yudha7/7/14 5:52 PM

    p17cmke2d313ff18jjic7sqqsfi4.rar is next volume tapi kok gak ada sih??? mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  30. gmn sih ni
    p17cmqid6t69mnotcqo5bg1ugi6.rar
    p17cmqiat6di117ri1t4vatl1fqs5.rar

    p17cmqqpop1q81mkri0i18e9ck94.rar
    p17cmqqs0v8d515411m7a19k3e9q5.rar
    p17cmqquc51hio89arg3kol1hmu6.rar
    p17cmqr3b91cta1sii17tm1t4g14748.rar
    p17cmqr12q1vpv1fvntub17m219oh7.rar

    dia minta data2 diatass padahl gk ada di link loee tolong donk nii btuh bgt game ny....

    ReplyDelete
  31. oh ya semua!, jgn ketipu, mungkin cnc zerohour sama yang biasa di acak sama dia
    Jadi wajib teliti

    ReplyDelete

Silahkan masukkan komentar anda,
Kritik dan saran anda sangat berarti bagi kami :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...