Gameloe Animated

Kini tampilan logo blog ini berubah.
Desain warna pada logo warna telah diubah menjadi warna yang lebih gelap, dengan tujuan menyesuaikan dengan tampilan latar.
Semoga dengan logo baru ini dapat meningkatan mutu dan pengunjung blog ini.hehe

Logo Lama
Logo Baru

Originally design by Lauren

10 comments:

  1. keren ^^
    tpi sayang huruf G-nya gelap bgt, jdi ga keliatan gra2 background blognya juga gelap..

    nice animation! :-bd

    ReplyDelete
  2. bagus desain'y..
    haha

    ReplyDelete
  3. Kesan masuk ke websitenya: Riweuh y xD

    Logonya keren juga ren, tapi tulisan "game"&"loe"nya kurang keliatan sih

    Tpi overall sy cukup terkesan juga,haha maenin html ato php ren?

    ReplyDelete
  4. bagus rent gambarnya..
    tapi ga begitu keliatan tulisannya..
    coba maenin warna aja.
    :DDD

    ReplyDelete
  5. edasss, yg logo baru tuh..
    wkwkwkw~
    keren lh!!
    sukses boy blog'y...
    hhaha~

    ReplyDelete
  6. weeeeeeh, keren.
    jadi bisa gerak

    pake gif yak?

    ReplyDelete
  7. @valent,nuge,mami: ntar i bikin versi revisinya deh supaya kelihatan..haha

    @wahyu,nindy: ok2..thx ya..haha

    @satria: iya format gif..haha

    @all: follow me ya :D

    ReplyDelete
  8. rriibet banget sii ., ngeliyat blog lu, reen.,.,., ruuwett., kayak kabel kusut., hehee

    ReplyDelete
  9. @eka: wah sial,,haha
    gpp lah,,yang penting gaul,haha

    ReplyDelete

Silahkan masukkan komentar anda,
Kritik dan saran anda sangat berarti bagi kami :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...